nl
  • slide-01.jpg
  • slide-04.jpg
  • slide-05.jpg
  • slide-03.jpg
  • slide-07.jpg
  • slide-08.jpg
  • slide-06.jpg
  • slide-12.jpg
  • slide-09.jpg
  • slide-11.jpg
  • slide-10.jpg
  • slide-14.jpg
  • slide-13.jpg
  • slide-15.jpg
  • slide-02.jpg

Lunch

SUPPEN
ZWIEBELSUPPE
Nach traditionellem Rezept gratiniert mit Texel-Bauernkäse
Diese Suppe steht schon länger als 30 Jahre auf unserer Karte!
4,75
RAMEN-SUPPE (Japanische Nudelsuppe)
Huhn, Taugé, Nudeln und Ei
6,50
SMULSUPPE
Wechselnde Suppe
5,75
tosti's
KÄSE 4,00
SCHINKEN / KÄSE 4,50
HAWAII 4,50
SPEZIAL
Ein immer wechselnder Topper
5,50
BRÖTCHEN
“GOUDEN SMULBURGER”
Mit Schottischem Rindfl eisch (200 g), jungem Salat, Tomate, Gurke,
Zwiebel, Pancetta, Bauernkäse und hausgemachtem BBQ-Sauce
10,50
PULLED LAMB
Sesambrötchen mit jungem Salat, Tomate, roter Zwiebel und eigener Sauce
10,50
OPEN SANDWICH
Wir servieren unsere Sandwiches auf Landbrot.
Sie können Weiß- oder Braunbrot wählen
CARPACCIO
Dünn geschnittenes Rindfleisch, auf traditionelle
Weise „so wie es gehört“ und Pinienkerne
11,50

GERÄUCHERTER LACHS
Mit Trüffelmayonnaise und einem süßsauren, frischen Salat

11,50
ZIEGENKÄSE
Mit Honig, Nüssen und einem frischen, jungen Salat mit Spinat
9,50
KROKETTEN
Zwei Kroketten von Ad van Geloven auf Brot mit grobem Senf
8,00
PFANNKUCHEN
Serviert mit – auf dem Tisch stehend – Zucker und Sirup
NATUR 7,00
SÜSSE ÄPFEL UND ZIMT 8,50
SPECK 8,50
JUNGER KÄSE UND /
ODER KNOCHENSCHINKEN
8,50
TEXEL-KÄSE UND /
ODER LAMMSCHINKEN
9,50
STRAMMER MAX
3 Eier mit wahlweise weißem oder dunklem Brot  
JUNGER KÄSE UND /
ODER KNOCHENSCHINKEN
8,25
TEXEL-KÄSE UND /
ODER LAMMSCHINKEN
9,25
MAHLZEIT-SALATE
Alle Salate werden mit Brot serviert  
CARPACCIO
Dünn geschnittenes Rindfleisch, auf traditionelle
Weise „so wie es sich gehört“ mit Nancys Balsamico-
Dressing, Parmesan-Locken und Pinienkernen
13,50
MEER
Wattenmeer-Garnelen, geräucherter Lachs, weich gekochtes Ei,
junge Kartöffelchen und ein frisches Cocktaildressing
15,00
ZIEGENKÄSE
Frischer Salat mit Spinat, Walnüssen, Erdbeeren und Himbeerdressing
11,75
SANFT GEGARTES HÜHNERFILET
Mit Avocado, Nüssen, einem weichgekochten Ei,
Ranch-Dressing und Croûtons
12,75

SOMMER
Mit Serrano-Schinken, Mini-Mozzarella, Mango, Wassermelone, Cherrytomate und Balsamico

12,75
FRISCHE POMMES
MIT SAUCE
Mayonnaise, hausgemachtem Ketchup oder Erdnusssauce
4,95
MIT EINER KROKETTE ODER EINER „FRIKANDEL“ 6,95
MITTAGS-IDEEN
Zu diesen Gerichten können Sie Brot oder Pommes
bestellen, standardmäßig serviert mit einem frischen Salat
 
SATÉ VOM SCHWEINEFILET
Mit hausgemachter Erdnusssauce, Atjar
und „Cassave Kroepoek“
18,00
SPARERIBS
Gemäß traditionellem Rezept mit frischer
Knoblauchsauce und hausgemachtem BBQ-Sauce
20,00
GAMBAS
Gepellt und in Knoblauchöl gebraten, mit frischen Kräutern
24,50
FÜR DIE KINDER
Zwei Butterbrote mit wahlweise Haselnusspaste,
Schokostreusel, Fruchthagel, Marmelade, Streichkäse,
Leberpastete, Käse, Schinken oder Erdnussbutter
3,00
BITES
BROT
Landbrot mit verschiedenen Aufstrichen
5,00
“BITTERBALLEN” (8 STÜCK)
Die Originalen von Ad van Geloven
5,50
KÄSESTICKS  (8 STÜCK)
Knusprig mit frischem Dipp
6,00
CHICKEN WINGS  (8 STÜCK)
Knusprig mit frischem Dipp
6,50
CALAMARI
Mit Limonen-Mayonnaise
8,75
BITTERGARNITUUR  (12 STÜCK)
„Bitterballen“, Chicken Wings, holländische Mini-Frikandellen
und Käsestangen
8,50
NACHOS
Mit etwas Leckerem
7,50
SCHLEMMERBRETTCHEN
MIT LECKEREIEN VOM KÄSEBAUERN

Mit verschiedenen Käsesorten
8,00
SCHLEMMERBRETTCHEN
MIT LECKEREIEN VOM METZGER

Mit verschiedenen Sorten Aufschnitt und Wurst
9,50