nl
  • slide-01.jpg
  • slide-04.jpg
  • slide-05.jpg
  • slide-03.jpg
  • slide-07.jpg
  • slide-08.jpg
  • slide-06.jpg
  • slide-12.jpg
  • slide-09.jpg
  • slide-11.jpg
  • slide-10.jpg
  • slide-14.jpg
  • slide-13.jpg
  • slide-15.jpg
  • slide-02.jpg

Abendmenu

Vorgerichte
Alle Vorgerichte werden mit drei Schnitten Brot serviert. Gerichte mit einem * sind auch in größeren Portionen, speziell für Gäste die das Gericht als Hauptgericht wählen, erhältlich. Der Mehrpreis beträgt € 4,-. ​
Brotkorb
Mit Kräuterbutter und Aioli (5,50 groß)
3,50
Tomatensuppe
Hergestellt von ital. Pommodoro-Tomaten
4,75
Zwiebelsuppe
Gratiniert mit Bauernkäse, schon seit 25 Jahren auf unserer Karte
4,75
Carpaccio
Frisch geschnittenes Carpaccio vom Rind. Mit Pesto, Balsamico und altem tex. Käse
11,75
Marinierte Gambas *
Marinierte Gambas
9,75
Hausgeräucherter Lachs
Hausgeräucherter Lachs mit Avocado-Creme und texelschen Krabben
10,50
Vitello tonato
Dünn geschnittene Kalbslende mit Thunfischmayonnaise
9,50
Quinoa
Mit geröstetem Gemüse
8,50
Mozzarella-salat *
Frisch gepflückter Mozzarella-Salat mit hausgemachtem Dressing
8,50
Caesar-salat *
Frischer Salat mit Hühnchen und Croutons
8,50 
Hoofdgerechten
Komplett mit Salat, Belgischen Fritten, selbstgemachter Mayonnaise und Gemüse. Gerichte mit einem * sind auch in einer kleineren Portion erhältlich. Speziell für Gäste, die nicht so viel essen können oder wollen! Die Ermäβigung beträgt € 2,50​.
Saté *
Mit der berühmten Smul-Satésausse und Cassave
17,- 
Rinderfilet
Vom irischen Rind, mit Pfefferrahm- oder Trüffelsauce
24,95
Rinder T-Bone Steak
Aus Südamerika (550 g, vom Grill), mit Kräuterbutter
28,50
Gambas
Gewokt, mit Gemüse und Knoblauch-Öl
21,50
Hühnerfilet aus dem oberschenkel *
Sanft gegart a la ‘coq au vin’, mit Stockbrot
16,50
Quinoa
Mit frischen Kräutern und warmem, geröstetem Gemüse
16,50
TIP! Madeira-Smulspieß
Von zarten Stücken Schweinefilet, mit diversen Saucen
22,50
Lammschulter
Von sanft gegartem Texel-Lamm mit eigener Sauce
21,50
Thunfisch
Vom Grill, mit geröstetem Gemüse
22,50
Tomatensalat Balsamico
Mit frischen Tomaten und Balsamico
12,50
Kabeljau
In guter Butter gebraten, mit Koriandersahne
19,50
Sparerib Smulsensation
Echte Kenner gaben diesem Gericht seinen Namen
19,50
Hausgemachte USA Hamburger
Von 100% Rindfleisch
15,-
Nagerechten
Die Desserts werden in eigener Küche hergestellt und haben alle einen besonderen Geschmack. Möchten Sie Ihr Dessert mit jemandem teilen? Lassen Sie uns das wissen, wir sorgen dann für ein zweites Besteck!​
Zwei Kugeln Sahneeis
Vom Eisbauernhof Labora mit Schokoladensauce, Erdbeersauce oder Advocaat
4,50
TIP! Lemon-cheesecake
Zitronen-Quarktorte aus eigener Küche mit Püree von roten Früchten, auf einem Boden von Bastogne-Keksen
7,-
Schokoladen-Traumtorte
Hergestellt aus bester Callebaut-Schokolade
7,-
Tiramisu
Hergestellt aus leckerstem Mascarpone und “langen Fingern” 
7,-
Martini Espresso
Cocktail von Wodka, Tia Maria und frisch gebrühtem Espresso, eiskalt geshakt
7,-
Erdbeer Gazpacho
Mit Zitronensorbet vom Eisbauernhof Labora
7,-